LDH遭遇情報

5分であなたもLDH通!

【3年A組(さんねんえーぐみ)3話】見逃し動画の配信はココだ!視聴方法

3年A組3話(三話)の見逃し動画配信

.

ドラマ3年A組3話あらすじ

警視庁理事官である五十嵐(大友康平)は、ついに一颯(菅田将暉)と対面。が、五十嵐が盗聴器を付けていることを察した一颯は、拳銃を突き付けて――。

一颯の本日の授業は澪奈(上白石萌歌)を陥れたフェイク動画を「撮影した」3年A組の生徒は誰なのかというもの。しかしいつもとは違い、その犯人の特定を生徒たちではなく郡司(椎名桔平)に命じる

そして、指定した時刻までに動画撮影者を見つけられなければ教室内の5人の生徒の命を奪うと宣言。世の人々は一斉に警察の動きに興味を向ける。郡司が捜査を進めると動画には、水泳部のジャージを着た人物が映っていたことが判明する。同時に生徒たちの間では、水泳部員の花恋(堀田真由)に疑いがかかる。彼女は、動画に映っているのは水泳部マネージャーの真壁(神尾楓珠)かもしれないと反論する。澪奈、花恋、真壁はかつて、水泳部の仲間として親しくしていた。

そんな中、郡司のもとに3年A組の生徒を名乗る人間から連絡が入る。その生徒の協力を得た郡司は、フェイク動画を撮影したと思われる生徒を特定するが…。
新たな謎が刻まれる衝撃の第3話―――。必見。

放送がない地域の方はぜひ無料登録を利用してみてください!

ドラマ3年A組3話ネタバレ

3話では、前回<動画流出>を行った宇佐美 香帆(川栄李奈)の<フェイク動画の撮影者>を探すことが課題に上げられます。できなければ5人に罰を与える・・・

紆余曲折ありながら、候補として上げられたのは熊沢夏恋(堀田真由)と里見海斗(鈴木仁)...

刑事の追及・情報提供者・それぞれの過去に触れながらフェイク動画撮影者は、景山玲奈にフラれた過去を持つ里見海斗だと判明します。

指名を外してしまい5人が罰を受けに美術室に入るが、そこには殺されたはずに中尾蓮(三船海斗)の姿が・・・

次回はストーリーが大きく動きます。お楽しみに!

.

2019/07/15