LDH情報局

あなたも5分でLDH通!

【LDH BASE(エルディーエイチベース)】よくわからない人向け講座

EXILE(エグザイル)ライブツアー「STAR OF WISH」のFC限定ライブにて発表された”LDH BASE”についてわかりやすく紹介します。

一度に多くの情報が解禁されたので、1つずつ改めてチェックしていきましょう。

発表された2月9日のライブレポ
【限定ライブレポ】EXILE「STAR OF WISH~星に願いを~」2月9日大阪

LDH BASE(エルディーエイチベース)

EXILE TRIBE FAMILYのみなさんと

これからもずっと人生を共にできるように

もっともっと喜びを分かち合えるように

もっともっと一緒に楽しめるように

EXILE TRIBE新プロジェクト!!!!!
僕らとみんなの場所
”LDH BASE”

LDH BASEとは、EXILE TRIBEのファンクラブ”EXILE TRIBE FAMILY”のためのプロジェクトです。

メンバーとファンが会う機会・ふれあいを増やし、よりLDHを好きになっていただくことが目的だと思われます。

ずっとFC会員だった人も、これからFC会員になる人もこれ以上ない嬉しいプロジェクトとなります。

ファンクラブ限定ライブイベント

EXILE TRIBE FAMILY限定のファンクラブ限定ライブが開催されます。

詳細は未解禁

先日開催されたようなファンクラブ会員限定のライブが今後も開催されます。
例)2月9日STAR OF WISH FC限定ライブ

通常のライブツアーとはセトリもパフォーマンスもMCも違うライブ構成となります。

マンスリーファンクラブイベント

「LDH kitchen THE TOKYO HANEDA」で毎月楽しめる

羽田空港にある「Live & Restaurant LDH kitchen THE TOKYO HANEDA」にて毎月FC限定イベントが開催されます。

すでにEXILE ATSUSHIや御三家(MAKIDAI.USA.MATSU)がイベント開催しています。

LDH UNIV.開校

LDH UNIV.はLDHやEXILE TRIBEに関わる様々なことを楽しく学ぶ場所です。

実際には大学のような校舎ができるわけではありませんが、新設されるLDH UNIV.サイトでの講義やLDH kitchen THE TOKYO HANEDAなどでの特別講義、ライブ会場などでの体験学習、LDH検定など、楽しく学んでいただける企画を用意していきたいと考えています。

■学部
音楽学部、ライブ学部、映画学部、文化学部、食学部、歴史学部、特別講義、体験学習、LDH検定

LDHの歴史や成り立ち、エンターテイメントに関するすべてのことが学べる場となります。

授業は基本的にはWEBサイト上で行われ、ライブ会場などでの体験学習もあります。

▼各学部ごとの詳細な講義内容

もっと詳しく

【LDH UNIV.】よくわからない人向け講座

LDH CLUB活動開始

趣味や好きなことで繋がり、みんなで楽しむ『LDH CLUB』活動開始!

映画部・テキーラ部・日本酒部・COFFEE部・トレーニング部など…今後も様々な部活動のスタートを予定しています!

メンバーが先生(?)となってファンのみなさまと行う部活動です。

ライブやメディアとは違うメンバーの姿が生で見られます。

各部活ごとにメンバーが決まっていますのでぜひご覧ください。

▼クラブごとの詳細なメンバー

LDH CLUB.

作成中

LDH BASEまとめ

①ファンクラブ会員限定のイベントが多数開催される

②メンバーに会える機会やふれあいが増える

③ファンクラブに入った方がいい

今までのEXILE TRIBE FAMILYに加え、LDH BASEが始まるので今後も応援していくならファンクラブ会員になることはますます必須事項となります。

費用の変更などは今のところ発表されていませんので、今がチャンスです!
>>EXILE TRIBE FAMILY入会申し込みへ

.